Приготовленная «рыба-зомби» продолжала трепыхаться в китайском ресторане

  • Искатель
  • 10.01.2018
  • 0

Приготовленная «рыба-зомби» продолжала трепыхаться в китайском ресторане

Может ли зомби, то есть живым мертвецом, стать не человек, а обычная, казалось бы, рыба? Многие пользователи Всемирной паутины поверили в это, когда увидели представленную ниже запись. Она демонстрирует зажаренную во фритюре рыбу, которая, тем не менее, продолжает трепыхаться на подносе в одном из китайских ресторанчиков. Это произошло несколько дней назад в городе Хэнъян провинции Хунань (esoreiter.ru).

Необъяснимое и жутковатое зрелище озадачило даже опытных шеф-поваров, которые поспешили снять его на видео и выложить полученный ролик в Интернет. Сообщается, что рыба была выпотрошена и глубоко прожарена в масле, однако продолжала вести себя, словно живая. Конечно, глупо предполагать, что бывший морской обитатель был до сих пор жив и страдал на сковородке, однако как еще объяснить произошедшее? Нелепее и страшнее выглядела бы только колбаса, начавшая конвульсировать в ресторанном холодильнике.

Когда запись попала в крупную китайскую соцсеть «Sina Weibo», она собрала миллионы просмотров и тысячи комментариев. Многие пользователи Интернета посчитали, что речь в самом деле идет о зомби, и «убить» зловещую рыбу можно только путем отрезания ей головы. При этом есть такое мясо, как считают китайцы, ни в коем случае нельзя, иначе можно и самому превратиться в ходячего покойника. Дальнейшая судьба зловещего блюда с «рыбой-зомби», к сожалению, не известна.

Видео: Приготовленная «рыба-зомби» продолжала трепыхаться в китайском ресторане



Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *